Accept Cookies?
Provided by OpenGlobal E-commerce

3.jpg
2.jpg
8.jpg
6.jpg
9.jpg
1.jpg
01.jpg
   

Actualizado: Martes, 12 de enero de 2016

Novedades

28.05.2013

Glosario sobre Omega-3 Los ácidos grasos Los ácidos grasos (la unidad básica de los lípidos) están constituidos por una cadena de carbono (átomos de carbono unidos entre ellos en el que se ad

23.05.2013

Omega-3 y la vista: el papel del DHA en el desarrollo normal de la función de la vista. El ácido graso omega-3 ácido docosahexaenoico (DHA) es un componente importante de las membranas celulares d

Usuarios Online

Tenemos 107 visitantes y ningun miembro en Línea

ARRITMIAS

Los problemas del ritmo cardiaco se caracterizan por una actividad eléctrica irregular del miocardio. Un aumento de la excitabilidad (batmotropismo) de la fibra del miocardio se encuentra en la basa de numerosas arritmias; éstas en general se manifiestan cuando la secuencia normal de inicio y propagación del impulso es irregular. Las arritmias son potencialmentes mortales y pueden originar muertes súbitas que representan una tercera parte de las muertes totales por ataque cardiaco.


Un estudio de 1996 publicado en la prestigiosa revista  British Medical Journal demostró que las arritmias ventriculares disminuyen a partir de una toma de 2.4 g de Omega-3 al día1. El mismo resultado fue confirmado por el mismo grupo de investigación tres años después en un estudio publicado por el American Journal of Clinical Nutrition.2

El porcentaje de muerte por parada cardiaca por arritmia disminuye cando la composición de ácidos grasos en las membranas celulares cardiacas es rica en Omega-3 de cadena larga3. Una toma directa de DHA puro ( y no de precursores lejanos como el ácido alfa-linolénico, el Omega-3 de cadena corta de origen vegetal) tiene un claro efecto antiarritmico ligado a un aumento de la presencia del DHA (hasta un 20%) en las membranas de las células del corazón4,5,6.
Pacientes con arritmias cardiacas, tratados con 3 g de aceite de pescado en cápsulas por día han reducido, no solo los valores de triglicéridos y del colesterol no HDL, sino también desordenes auriculares y ventriculares.

Notas bibliograficas:

1.
Christensen et al. (1996) British Medical Journal 312 : 677-678.
2. Christensen et al. (1999) American Journal of Clinical Nutrition 70 : 331-337.
3. Siscovick et al. (1995) JAMA 274(17): 1363-1367.
4. Durot et al. (1997). Molecular & Cellular Biochemistry 175(1-2):253-62.
5. Leaf et al. (2005) Circulation. 2005 Nov 1;112(18):2762-8.
6. Leaf, A. (2002) Nutrition & Health 16(1): 47-9.

Salud Cardiovascular

El escudo contra el colesterol alto
Controla triglicéridos y colesterol
Extremadamente concentrado
cardiol-forte eulipid258 meaquor258
CARDIOL® Forte es un suplemento dietético útil para mantener los niveles normales de colesterol y proteger los lípidos de la sangre del estrés oxidativo EULIPID®, la sinérgia de sus componentes proporcionan protección frente a la peroxidación lipídica y el estrés oxidativo. MEAQUOR® es una fuente extremadamente concentrada de EPA y DHA y puede ser de ayuda en la terapia para controlar los triglicéridos hemánticos. Contiene en una sóla toma la dosis recomendada por la AHA a pacientes con enfermedad cardiovascular
Más información Más información Más Información

bottom-banner

Contáctanos

Dirección: C/ Iris,2 38360 - El Sauzal - Tenerife - España.

Tel: 922 084 703.

Móvil: 670 939 765.

Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Síguenos

twitter facebook

Encuesta

¿Sabe usted si su suplemento de Omega3 tiene la concentración adecuada?

No me preocupa - 22.4%
Siempre he tonado el mismo y me va bien - 4.1%
Lo compro en Farmacia y no hace falta contrastarlo - 2%
Siempre consumo Omega 3 con certificado IFOS - 71.4%

Votos totales: 49
La votacion ya ha finalizado en: 31 Dic 2015 - 00:00